Un événement annuel organisé par INTERBIO Pays de la Loire pour mettre en avant l’agriculture bio, ses produits, ses producteurs et ses distributeurs. A cette occasion, la CABA du Doyenné accueille du mardi 8 au vendredi 11 juin 6 fournisseurs locaux :
Mardi 8 matin : Sarmance (Cosmétiques de vignes bio)
Mardi 8 après midi : Maison Watson (traiteur angevin)
Jeudi 10 matin : Fleur de lupin (traiteur et pâtissier)
Vendredi 11 matin : Domaine du Mortier (Fabien Boisard)
Vendredi après-midi : Gip nix (fabriquant de crakers à base de drèches) et Les Garçons Glaciers (Glaciers angevins)
Ne les boudez pas ! Ils sont là pour vous faire goûter leurs produits (enfin !), faire connaissance avec vous, parler de leur pratique culturale ou leur mode de fabrication. C’est un temps d’échange qui vous permet de mettre un visage derrière les produits que vous consommez.
Comme d’habitude, la CABA fait une remise de 10% sur les produits présentés lors de la venue de tout fournisseur.
Pour obtenir le programme complet des animations et visites : cliquez ici !