recettes

Tarte tatin oignons et brebis

Ingrédients

  • 4 Oignons
  • 1 Pâte feuilletée
  • 100 g de Fromage de brebis
  • 3 cuillères à soupe de Miel
  • 3 cuillères à soupe de Huile d’olive
  • Thym
  • 1 Romarin

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 220°C. Dans un plat à tarte, verser l’huile d’olive et le miel en les répartissant uniformément dans le fond du plat.
2. Couper les oignons épluchés en tranches d’1cm d’épaisseur et les disposer dans le plat. Enfourner pendant 15 min.
3. Une fois les oignons dorés, les recouvrir avec la pâte feuilletée en pinçant les bords et en les repliant le long du moule pour souder la tarte.
4.  Enfourner 15 à 20 min jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.
5.  À la sortie du four, retourner la tarte et ajouter le fromage de brebis frais émietté. Parsemer de thym et de romarin. Servir bien chaud.

Agenda

Le 21 oct.

Angers Fleur d'eau

Bord à Bord

Le 22 oct.

Angers Foch

Bord à Bord

Le 22 oct.

Angers Doyenné

Bord à Bord

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Café parents – Burn out parental