Éplucher et couper les carottes en gros morceaux. Éplucher et émincer l’oignon.
Dans une casserole, faire revenir les légumes dans 2 c. à s. d’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le curry et laisser cuire 5 min. Ajouter l’eau et le bouillon de poule puis laisser cuire 20 min. Une fois cuit, mixer les légumes et ajouter la cuisine coco. Réserver.
Sur une plaque allant au four, disposer les tranches de bacon puis enfourner pendant 10 à 15 min à 180°C. Réserver.
Au moment de servir, couper les tranches de pain en petits cubes puis les mettre dans un saladier avec 1 c. à s. d’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Mélanger bien puis les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner à 180°C pendant 15 min.
Astuce du chef
Fond de placard : 400 ml d’eau, 3 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. de curry, 4 tranches de pain de campagne, 1 c. à s. de thym. Légumes de saison : 1 kg de carottes, 1 oignon.