recettes
Sorbet au yaourt, aux framboises
Ingrédients
- 250g de framboises
- 1 citron
- 500g de yaourt de brebis
- 6 cuillerées à soupe de miel liquide de lavande
PRÉPARATION
- Versez 4 cuillerées de miel dans le yaourt, mélangez soigneusement, puis versez dans une sorbetière et laissez prendre
- Réduisez en fine purée la moitié des framboises, ajoutez le jus du citron et le miel restant, réservez au congélateur 12 h
- Servez le sorbet au yaourt nappé de coulis et accompagné de framboises fraîches.
- Petit plus : Si vous ne possédez pas de sorbetière, versez la mixture dans un récipient, glissez celui-ci dans le congélateur. Quand la préparation commence à prendre, mélangez à la fourchette pour briser les cristaux, puis remettez dans le congélateur et recommencez l’opération 3 ou 4 fois, puis laissez prendre.
Recette et photo issues du livre « Tous les jours bio » aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais).
Agenda
Aucun événement pour le moment.