Le 26 nov.
Angers Doyenné
Rencontre avec les restos du cœur
PRÉPARATION
Il suffit de placer environ 100g de grains ( 2 à 3 cuillerées à soupe) dans un bocal d’un litre, de remplir d’eau et d’ajouter une rondelle de citron , une figue et 2 à 3 cuillerée à soupe de sucre (non raffiné pour l’apport de minéraux et d’oligo-éléments). Il faut compter de 24 à 48 h de fermentation suivant la température et la vigueur de vos grains. Vous pouvez alors recueillir la boisson dans une bouteille capsulée que vous placerez au réfrigérateur en attendant sa consommation.
Conseils pratiques
Le 26 nov.
Angers Doyenné
Rencontre avec les restos du cœur
Le 29 nov.
Angers Doyenné
Bien
Le 29 nov.
Angers Doyenné
Conseils Fleurs de Bach
Le 29 nov.
Angers Doyenné
Dédicace – Marie-Christine Heinry