recettes

Crumble de pommes à la confiture de fraise

Ingrédients

  • 4 Pommes
  • 80 g de Confiture de fraise
  • 120 g de Noisettes
  • 100 g de Farine t65
  • 120 g de Beurre demi-sel
  • 70 g de Sucre de canne

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mixer 100 g de noisettes. Dans un saladier mélanger à la main la farine, 110 g de beurre, le sucre et la poudre de noisette jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’aspect sablé.
3. Laver, peler et éviter les pommes puis les couper morceaux.
4. Beurrer un moule, ajouter les morceaux de pommes puis napper avec la confiture de fraises. Enfin émietter la pâte sur le dessus. Parsemer du reste de noisette grossièrement concassées.
5. Enfourner pour 30 min jusqu’à que le dessus soit doré. Servir tiède.

Agenda

Le 20 janv.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 23 janv.

Angers Doyenné

Animation Manger bio à petit prix

Le 24 janv.

Mûrs-Erigné

La Ferme des chevèches

Le 31 janv.

Angers Doyenné

Conseils Fleurs de Bach