Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
120 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz
60 g de sucre de coco
1 càs de miel
2 càs huile de coco
1 oeuf
1 sachet de poudre à lever
1 pincée de sel
1 càs de cannelle
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °c
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le miel l’huile de coco fondue et l’oeuf.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Étaler la pâte puis découper à l’emporte pièce des biscuits
Cuire entre 8 à 12minutes
Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 23 janv.
Angers Doyenné
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Le 24 janv.
Mûrs-Erigné
La Ferme des chevèches
Le 31 janv.
Angers Doyenné
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