recettes
petits flans au potimarron coco, citron vert
Ingrédients
- 3 gros œufs
- 50 g de sucre
- 15 cl de lait de coco
- 200 g de purée fine de potimaron
- 1/2 citron vert (jus et zeste)
- 1 noisette de beurre
PRÉPARATION
1 – Préchauffez le four à 140° et placez-y un plat rempli d’eau pour la préparation de la cuisson au bain-marie
2- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pendant quelques minutes
3 – Ajoutez le lait de coco, la purée de potimarron et le jus de citron
4- Versez dans des ramequins individuels préalablement beurrés.
5 – Enfournez au bain-marie pour 30 minutes
6 – Laissez refroidir. Parsemez de zeste de citron juste avant de déguster.
Source : Savoureuses recettes de mon potager par Amandine Geers
Agenda
Aucun événement pour le moment.