Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
1 oignon,
1 pâte feuilletée Bio Bleud,
150 g de fromage de brebis bloc Biocoop,
3 œufs Biocoop,
20 cl de crème fraîche épaisse YoGourmand,
10 cl de lait demi-écrémé Biocoop.
1/3 botte de ciboulette,
1/3 de botte de persil,
1/3 de botte de basilic,
sel, poivre.
PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 180 °C.
2 Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.
3 Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.
4 Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.
5 À la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid
Le 20 janv.
Angers Doyenné
Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »
Le 23 janv.
Angers Doyenné
Animation Manger bio à petit prix
Le 24 janv.
Mûrs-Erigné
La Ferme des chevèches
Le 31 janv.
Angers Doyenné
Conseils Fleurs de Bach