Tartare d’algues

Ingrédients

  • 1 sachet de paillettes d’algues
  • 3 c à s d’eau
  • 4 échalotes
  • 6 cornichons
  • 2 c à s de câpres
  • 1 c à s de shoyu
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • 3 c à s d’huile

Préparation

Humidifier les paillettes d’algues avec l’eau.
Ajouter les échalotes émincées, les cornichons hachés et les câpres.
Assaisonner avec le shoyu, le vinaigre de cidre et l’huile. Ajouter éventuellement des herbes de Provence, du gingembre râpé…
Laisser confire au frais 12h avant de déguster.

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

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