Sandwiches au concombre

Ingrédients

(pour 6 personnes):
12 tranches de pain de mie

  • 1 concombre
  • 50g de beurre demi-sel
  • 200g de fromage blanc
  • sel et poivre.

Préparation

Peler le concombre et le couper en rondelles très fines.
Faire fondre le beurre et l’étaler au pinceau sur chaque tranche de pain.
Sur 6 tranches de pain, disposer du fromage blanc préalablement salé et poivré, puis des
rondelles de concombre en les faisant se
chevaucher légèrement. Recouvrir avec l’autre moitié des tranches de pain beurrées.
Couper chaque sandwiches en 2 dans la
diagonale.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

Share This