Roulé aux épinards et saumon fumé

Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 500g épinards hachés (ou congelés)
  • 5 œufs
  • 250g de fromage ail et fines herbes
  • 250g de saumon fumé.

Préparation

Ce plat peut se préparer la veille.

Préchauffer le four à 210°C (T7).

Préparer les épinards : équeuter, laver et mettre à fondre les épinards dans un faitout. Ils vont rendre de l’eau. Bien les égoutter. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Incorporer les épinards à l’omelette.

Sur une plaque de four à tous petits bords, étaler la préparation. Enfourner et laisser cuire 25 à 30mn à 210°C (T7).

Démouler l’omelette en plaçant une plaque dessus puis retourner.

Etaler ensuite le fromage à la spatule, recouvrir de tranches de saumon.

Rouler le tout très serré, et entourer d’un film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pendant 3henviron. Le roulé se mange froid avec une salade de mâche, roquette, ou de jeunes pousses ou encore d’épinards.

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

Share This