Pesto de fanes de radis à la feta

Ingrédients

  • les fanes de 2 bottes de radis
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 160 g de feta
  • 10 cl de lait de riz nature

Préparation

Faire revenir les fanes de radis (lavées et égouttées) dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive. Dans un petit mixeur à lame, transformer en crème les fanes cuites mélangées à la feta coupée en dés. Mixer tout en ajoutant un peu de boisson au riz et l’huile d’olive. En fonction du goût de la feta, on ajuste en sel et en poivre.

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Share This