MILLEFEUILLE NORDIQUE DE CHOUCROUTE

Ingrédients

pour 4 personnes :

  • 400 g de choucroute crue
  • 150 g de poisson fumé (hareng, ou saumon, ou truite)
  • 4 pommes acidulées
  • 1 betterave cuite
  • 1 échalote
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pointe de curry
  • 3 c à s. de crème liquide
  • sel et poivre.

Préparation

Couper le poisson fumé en petits cubes. Ciseler l’échalote. Mélanger avec la crème fraîche, la moutarde, le poivre, le curry et la choucroute.

Laver les pommes, les couper en rondelles et enlever les pépins.

Montage du millefeuille : sur une rondelle de pomme, déposer une cuillère de choucroute, parsemer de quelques dés de poisson fumé, puis poser une rondelle de pomme. Poser à nouveau une cuillère de choucroute et parsemer de quelques dés de poisson fumé et poser une nouvelle rondelle de pomme. Répéter encore une fois.

Sauce betterave :  Mixer la betterave avec la crème liquide, ajouter 2 c à s. d’eau et assaisonner.

Servir  avec la pomme.

Inspirée de :

lachoucrouteadesidees.com/ IFCC

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Share This