Filet de canard laqué

Ingrédients

  • 1filet de canard
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de miel
  • le jus d’1/2 citron
  • sel, poivre.

Préparation

Commencer par dégraisser au maximum le filet. Entailler la peau.

Mélanger le soja, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre. Badigeonner le filet de la moitié de la marinade. Réserver au frais 30 min puis renouveler l’opération. Après avoir préchauffé le four à 180°C, enfourner le filet  pour 20 à 25 min (selon votre souhait de cuisson). Couper en tranches sur une planche afin de recueillir le sang qui s’écoulera lors de la découpe. Vous pourrez ainsi rajouter le sang dans le plat ayant servi à la cuisson du filet. Le mélanger aux sucs afin d’obtenir une sauce qui accompagnera très bien votre filet.

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Share This