Dés de pâte de pistaches

Ingrédients

  • 3 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 belles c. à s. de purée d’amandes blanches
  • pistaches entières décortiquées et non salées
  • facultatif : une pincée de cardamome en poudre.

Préparation

Dans un bol, mélanger le sirop d’agave avec la purée d’amandes blanches, la cardamome en poudre.

Mixer les pistaches dans un petit mixeur à persil pour obtenir une poudre fine. Préparer les dés en prélevant une noisette de pâte d’amandes, la rouler en boule avant de la façonner entre le pouce et l’index de chaque main pour obtenir un cube. . Dans une assiette, étaler de la poudre de pistaches et rouler les dés pour faire adhérer la poudre verte sur chaque face.

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

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Lundi : 14h à 19h

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Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

Lundi : 14h à 19h

du Mardi au Samedi : 10h à 19h

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