Crêpes au lait d’avoine et au citron bergamote

Ingrédients

Pour 6 crêpes :

  • 3 œufs
  • 50 cl de lait d’avoine
  • 250g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron bergamote
  • 1 pincée de sel
  • huile

Préparation

Mélanger les œufs avec le sucre vanillé puis ajouter la farine, le sel, le lait d’avoine et le zeste du citron bergamote. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit onctueuse. Laisser reposer 30 minutes.

Faire chauffer une poêle huilée, puis y verser une petite louche de pâte.

Faire cuire la crêpe jusqu’à ce que les bords se décollent de la poêle puis la retourner pour cuire le second côté.

 

Déguster avec du beurre fondu, du sucre et un filet de jus de citron bergamote.

 

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Share This