CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE COCO

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 250 g de chocolat blanc
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 20 biscuits à charlotte ou boudoirs
  • 4 œufs
  • 1 c à s de sucre glace
  • 2 c à s d’eau

Préparation

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs avec le sucre.

Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 c à s d’eau et les jaunes d’œufs. Remuer jusqu’à       obtention d’une pâte lisse. Incorporer la noix de coco et retirer du feu.

Mélanger délicatement les 2 préparations.

Disposer les biscuits sur les bords d’un moule profond.

Verser le mélange noix de coco et chocolat puis recouvrir de biscuits.

Réserver 4 à 6 h au frais.

Vous pouvez servir cette charlotte avec un coulis de fruits rouges pour un petit côté acidulé !

Biocoop Angers Doyenné

50 bd du Doyenné
49100 ANGERS

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Angers Foch

59 bd Maréchal Foch
49100 ANGERS

Horaires d'ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Avrillé

30 ter avenue P. Mendès France
49240 AVRILLE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Biocoop Mûrs-Erigné

34 route de Cholet- C Cial de l’Aubance
49610- MURS-ERIGNE

Horaires d’ouverture :

du Lundi au Samedi : 9h30 à 19h30

Share This